Sapori semplici e genuini
Fuori dai soliti schemi di un B&B
Regionalità, stagionalità, qualità, autenticità. Ecco i principi a cui si ispirano Albert e Annelies Schanung, creando le proposte gastronomiche per i loro ospiti, ormai ben fuori dai soliti schemi di un B&B.
Ad un buon inizio della giornata ci pensa il ricco buffet della prima colazione, che comprende salumi e formaggi altoatesini, yoghurt e cereali, pane e marmellate, frutta fresca e dolci fatti in casa. Inoltre, si possono sempre gustare dei piatti caldi a base di uova.
Ma c’è anche un modo perfetto per concludere la giornata con gusto. Gli ospiti del Garnì Criss possono usufruire della possibilità di cenare “in casa” con una scelta à la carte, non molto varia ma sempre di ottima qualità, dove non manca mai qualche piatto di tradizione ladina. Così gli ospiti sono sempre liberi di optare per una ricca offerta gourmet dell’Alta Badia, con cene in rifugi, agriturismi, ristoranti stellati, oppure restare al Garnì per una serata tranquilla.